「茨城フードセレクション審査会×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加させていただいております。茨城県産無農薬で育てた野菜セットを7品目もモニターでいただきました今回は茨城県の郷土料理「ピーナッツ味噌」をアレンジしてさつまいもをさいの目に切り素揚げ......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格