白菜のミルフィーユ鍋は時々作るのですが、他にミルフィーユで作れそうなものはないかしら…と考えて作ってみたのがコレ白菜と豚肉のミルフィーユカツです私はお肉より白菜多めが好きなんですが家族の好みに合わせてお肉多めにしていただくとよろしいかと思います<材料>2......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格