おむすびランチ、昆布とお味噌の焼きおにぎりをチョイス友人はスパイスカレーをオーダー1件目は近所で見つけた米粉と麹と野菜中心のカフェフェットルマルシェさんヘルシーなメニューでもたれない(もっと食べたくなる)小鉢の中身が冷たいことを想像していたら煮物は温かくて......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格