レシピブログ
栗を頂きました! 甘くお菓子にするか、栗ごはんにするか迷ったあげく・・・栗おこわに!! うーんやっぱり美味しいですね。秋ー!!って感じで幸せです♡ ☆10月6日の朝ごはん ・栗おこわ ・根菜ときのこたっぷりお味噌汁 ・春雨サラダ(前日の残り) ・高野豆腐(前日の残り) ・おつけもの ◎栗おこわ 栗をボウルにいれ熱湯を注いで冷めるまで放置→鬼皮と渋皮を頑張ってむく→水につけておく→うるち米ともち......
【栗の甘露煮と煮豆で ...
栗おこわ
炊飯器で簡単!栗おこわ...
らくらく栗おこわと焼き...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...