レシピブログ
おはようございます 秋なんですかね~ お友達から 栗をいただきました 栗ごはんだの 焼き栗だの みんな好き勝手言っておりますが 皮むきするのは 誰 …ということで 鬼皮(と言うんですね~♪知らんかった…)むいて 水に漬けています (渋皮剥くというか… 削るのめんどいな~ ) 栗がどうなるか(予定では甘露煮!)は また後日のブログにて 渓流釣りに行って 少しですが ヤマメが釣れました 塩焼きも美味......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中