シーズニングスパイスで「タイ風青菜(ほうれん草)炒めの卵とじ」

シーズニングスパイスで「タイ風青菜(ほうれん草)炒めの卵とじ」
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    おいしそう!

ガーリックと海老の香りにピリッと唐辛子の効い「青菜のタイ風炒め」をほうれん草で作りましたー! 今回は、卵とじにしてみました。。。 ハウスのシーズニングスパイス、アジアン屋台街シリーズを使って、5分もかからず本格的な一品が出来上がり出来上がりました。 【材料】 ほうれん草(冷凍)       シーズニングスパイス   1袋 卵                                   ......

yunaさん

yunaさん

由名(ゆうな)です。 食事は、子どもの心と体を作るもの。 お店みたいに綺麗な料理や手の込んだものは作れませんσ^_^; でも、ママの料理を忘れないで欲しい。 手作りにこだわりたいけど、一から手作りなんて無理! 市販品や冷食も上手く使って、心と記憶に残るように頑張ります!