レシピブログ
大根の中華風煮の鶏肉バージョンです *使用タッパーウェア・器具 パーフェクトキッチン・圧力鍋 *材料 ・大根 1/2本 (A) ・鶏手羽元6本 ・酒 大さじ3 ・しょう油大さじ3 ・みりん大さじ1 ・オイスターソース大さじ1 ・豆板醤小さじ1/2 ・金口ごま油大さじ1 ・長ネギ10cm *作り方 ①大根は皮をむいて大きめの一口大に切る。 ②大根を圧力鍋に入れて(......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ