レシピブログ
やわらかそうなワケギを頂きました。正直なところワケギって初めてです。 レインボークッカーで大さじ3位の水で茹でてみると、とっても甘みがあるのです。 ねぎの辛みなどは感じません。 ごまダレは依然教えて頂いた物です。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー19cm深鍋、バーミックス *材料 ・ワケギ 1把 ・水大さじ3 *作り方 ①ワケギは根と葉先の枯れた部分を取りよく洗い、長さを半分......
わけぎ、セロリ、ジャガ...
林檎・わけぎ・春きゃべ...
春のわけぎ里芋フルコー...
わけぎ筍ホタルイカのパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...