レシピブログ
やわらかそうなワケギを頂きました。正直なところワケギって初めてです。 レインボークッカーで大さじ3位の水で茹でてみると、とっても甘みがあるのです。 ねぎの辛みなどは感じません。 ごまダレは依然教えて頂いた物です。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー19cm深鍋、バーミックス *材料 ・ワケギ 1把 ・水大さじ3 *作り方 ①ワケギは根と葉先の枯れた部分を取りよく洗い、長さを半分......
わけぎ、セロリ、ジャガ...
林檎・わけぎ・春きゃべ...
簡単!わけぎ・小ねぎキ...
天然こごみ・わけぎ・わ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ