レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おにぎりの高菜巻きをしようと思ったのですが、美味しいマグロが少々あったので中に巻きこみました。 *材料(一人分) ・高菜の葉先 (7×7cm)5枚 ・マグロ刺身5切れ ・わさび、しょう油少々 ・ご飯 茶碗1杯強 *作り方 ①高菜を広げお刺身をのせる。 わさび、しょう油少々をたらす。 ②①にごはんを5等分してのせ、くるっと巻く。 大きければ半分に切って頂く。美味しい ! * ......
味付けさば缶と高菜のお...
高菜漬けの冷やし中華🌶...
白ご飯のおかず♡豚こま...
休日ランチ♪お弁当にも...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...