レシピブログ
毎日人参ジュースを作るのでたくさんの絞りかすが出ます。ドライ人参や色々に使いますが今日は人参ジャムを作りました。 *使用タッパーウェア・器具 パーフェクトキッチン圧力鍋5L バーミックス *材料 ・人参絞りかす800g (ジュース3回分) ・りんご大 1個 ・レモン 2個 ・りんごジュース 1L (濃縮還元) ・砂糖 200g ・(オレンジキュラソー大さじ1) *作り方 ①......
人参の大量消費!! β...
[朝美人に]女性に嬉し...
人参ジャム
【スパイス大使】GAB...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ