レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バナナ&シナモンを春巻きの皮で包んで揚げるだけの簡単レシピです。 春巻きの皮が残った時等良いですよ。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー19cm片手鍋 *材料 ・春巻きの皮 (小)4枚 ・バナナ 5cm長さ×2 ・シナモン 適宜 ・揚げ油 鍋に1cm位 ・レーズン少々 *作り方 ①バナナは太さを半分にする。 春巻きの皮の一角を手前に向けて置き、真中より少し手前にバナナ......
マグカップで朝ごはん♪...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
クルアイ トート (揚...
調理用バナナのシナモン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群