レシピブログ
卵がたくさんある時作っておくと便利です。 あまり濃い味ではないので、丸一日経った方が味がしみ込みます。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー17cm片手鍋 メジャリングキット大 クリアメイトL#2 *材料 ・卵 9~10個 (A) ・しょう油 大さじ4 ・砂糖 大さじ4 ・みりん 大さじ1 ・酢 1/2カップ *作り方 ①17cm片手鍋に卵を入れ、水大さじ......
豆苗と卵のオイスターソ...
【簡単時短】おつまみに...
卵1個で大量生産できる...
うずら卵のオイスター醤...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ