レシピブログ
8月12日UPの塩麹です。 ごく甘塩の鮭で漬けてみました。 * 鮭をフリーザーメイトL#1に入れ、1切れにつき塩麹小さじ1/2位まぶして2時間ほどおきました。 * レインボークッカー21cm浅鍋にクッキングペーパーを敷いて、弱中火で両面を焼きます。 * なんとも言えぬ旨みが加わっていますよ~。 タッパーウェアの使用例、カタログ請求は http://homepage3.nifty.com/asu......
簡単フライパンクッキン...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
甘鮭とほうれんそうのモ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット