レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
8月12日UPの塩麹です。 ごく甘塩の鮭で漬けてみました。 * 鮭をフリーザーメイトL#1に入れ、1切れにつき塩麹小さじ1/2位まぶして2時間ほどおきました。 * レインボークッカー21cm浅鍋にクッキングペーパーを敷いて、弱中火で両面を焼きます。 * なんとも言えぬ旨みが加わっていますよ~。 タッパーウェアの使用例、カタログ請求は http://homepage3.nifty.com/asu......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
長芋でしっとり! 鮭と...
<炊飯器で簡単!鮭缶で...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...