太刀魚のポン酢漬け レシピあり

太刀魚のポン酢漬け
  1. おいしそう!

釣ってきた太刀魚は、長いので切り身にすると太い身、細い身が出来てしまいます。身もやわらかいので私はから揚げが一番かんたんです。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー26cm浅鍋 *材料 ・太刀魚 5~6切れ ・酒 大さじ2 ・しょう油 大さじ2 ・米粉 大さじ4 ・揚げ油 ・玉ねぎ(小) 1個 ・ポン酢 適宜 *作り方 ①太刀魚はよく拭いて酒、しょう油で下味をつける......

あすかさん

あすかさん

Tupperwareを使って、少人数でも簡単ヘルシークッキングをメインにほぼ毎日更新しています。 連れ合いの5ヶ月で5kg減量した事がきっかけで、生活習慣病さよならレシピを心がけています。