レシピブログ
レモン汁を多めに入れ酸味をきかせて、お砂糖を最後に入れます。その方が甘みを感じるからです。 *使用タッパーウェア・器具 コンパクトクックウェア(中) *材料 ・さつま芋 300g ・りんご 1個 ・レモン汁 大さじ2 ・砂糖 大さじ1 ・レーズン 10粒 *作り方 ①さつま芋は皮をむき7~8ミリの厚さの輪切りにして、10分位浸水しておく。 りんごは煮る直前に皮をむき4つ割......
ホットケーキミックスd...
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
フライパンで簡単♪カリ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...