レシピブログ
普段はサフランの代わりにカレー粉を使ったパエリア風なのですが、今日はサフランを使いました。 レインボークッカーなら材料さえ揃っていれば簡単に出来ます。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー26cm浅鍋 *材料 (A) ・サフラン 0.2g (1カップのぬるま湯に30分以上浸けておく) ・5分づき米 3カップ ・オリーブ油 大さじ1 ・有頭海老 5尾 ・アサリ 10粒......
魚貝のサフラン煮込み
新感覚★サフラン海賊魚...
白身魚のポワレ☆サフラ...
トマト丸ごとドボン、サ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き