レシピブログ
普段はサフランの代わりにカレー粉を使ったパエリア風なのですが、今日はサフランを使いました。 レインボークッカーなら材料さえ揃っていれば簡単に出来ます。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー26cm浅鍋 *材料 (A) ・サフラン 0.2g (1カップのぬるま湯に30分以上浸けておく) ・5分づき米 3カップ ・オリーブ油 大さじ1 ・有頭海老 5尾 ・アサリ 10粒......
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット