レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マイクロスチーマークッキングです。 レンジで15分間も蒸すのに豚もも肉がやわらかい、もやしもシャキッとしている・・・不思議・・・。 *使用タッパーウェア・器具 マイクロスチーマー *材料 ・豚薄切り肉(もも)・・200g ・塩、コショウ ・キャベツ・・・・・・・(小)6枚 ・もやし・・・・・・・・・・・・・1袋 ・人参(せん切り)・・・・少々 ・ピーマン(せん切り)・1個 *作り方 ......
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)