レシピブログ
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以前塩麹は”IH調理器で保温”して作っていましたが、何かの本?で”1か月発酵させて作る”方法を読んでからはその方法にしています。 科学的な事は分かりませんが、ねっとりとして使用した味も確かに丸みがあって違います。美味しい! *使用タッパーウェア MMハーフワイド(850ml) *材料 ・米麹・・・・・・・・300g ・紅麹塩・・・・・・100g ・ぬるま湯・・・・300ml *作り方 ①......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金の味でウマウマ☆大...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>