レシピブログ
名前は分からないのですが、酢に浸けると赤くなる大根です。 *使用タッパーウェア MMボール(大) *材料 ・赤大根・・・・・・・1kg (A) ・ザラメ・・・・2/3カップ ・塩・・・・・・・大さじ1.5 ・みりん・・・・・大さじ2 ・酢・・・・・・・・・1カップ ・昆布10㎝(小さく切って) *作り方 ①赤大根はよく洗い皮をむいてタテ4つ割りにし、さらに薄切りにする。 ②①を......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
黄金比率!失敗しない筑...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...