レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみのような?おかずのような?主食のような?
★材料
(1人分)
油揚げ
食べる分
お好み焼きソース
適量
青海苔
少々
紅しょうが
★作り方
(5分未満)
1.
① (サイズが大きい場合はカットして)油揚げをフライパンで両面焼く。 ② ①をフライパンにのせたまま、お好み焼きソースを塗り、蓋をして1分待つ。 ③ ②をお皿に盛りつけ、刻んだ紅生姜&青海苔をトッピングしてできあがり。
お好みで削り節やマヨネーズをトッピングしてもOK。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
ロメインレタスと油揚げ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット