レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみのような?おかずのような?主食のような?
★材料
(1人分)
油揚げ
食べる分
お好み焼きソース
適量
青海苔
少々
紅しょうが
★作り方
(5分未満)
1.
① (サイズが大きい場合はカットして)油揚げをフライパンで両面焼く。 ② ①をフライパンにのせたまま、お好み焼きソースを塗り、蓋をして1分待つ。 ③ ②をお皿に盛りつけ、刻んだ紅生姜&青海苔をトッピングしてできあがり。
お好みで削り節やマヨネーズをトッピングしてもOK。
小松菜と油揚げの梅ダレ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!