レシピブログ
硬くないとだめです(~_~;)
★材料
(1人分)
アボカド
1個
バター
10g
塩
少々
レモン汁
4分の1個分
刻みのり
適量
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドは皮を剥き食べやすい大きさに切っておく。
2.
熱したフライパンにバターをしき、①を炒め、レモン汁をかけ塩で味付けする。
3.
②を盛り付けたら刻みのりをトッピングしてできあがりです。
熟していないアボカドを使用。
さつまいもとアボカドの...
1口おつまみ♪アボカド...
アボカドのマヨわさディ...
生ハムとアボカドのサラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...