レシピブログ
先日お友達が作ってくれて、レシピを教えてくれた、鯖缶トマトパスタを早速作ってみました フライパンに火をつけずにオリーブオイル(大さじ2弱)とみじん切りニンニク(1/2〜お好み量)と鷹の爪(1/2〜お好み量)を入れてから弱火で着火!!ココがポイントで、オリーブオイルにニンニクの香りと鷹の爪の辛味や風味を出すためのもので、熱い油に入れると風味がオイルに移る前に焦げてしまうからだそうです ちょっとした......
おかずにおつまみにお弁...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット