レシピブログ
★★★レシピ★★★ 材料 スズキまたはセイゴのアラ 520グラム。 (調味料) 醤油 大さじ6杯弱。 水 180㏄ 砂糖 大さじ2杯弱。 酒 大さじ2杯 みりん 大さじ2杯弱。 生姜の千切り 少々。 作り方 ① 魚のアラに 熱湯をさっと掛けた後、冷水で 洗っておく。 ② 鍋に調味料(砂糖 醤油は 全部入れず 少量 取り分けておく)全部と水 生姜の千切り火にかけ沸騰させ......
白身魚のソテー・レモン...
魚の煮付け(黒ソイ)
マジうまレシピ☆油淋鶏...
白身魚の照り焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...