石頭カニクリームコロッケ改! レシピあり

石頭カニクリームコロッケ改!
  1. おいしそう!

以前の 石頭カニクリームコロッケ より、失敗の少ない改良版カニクリームコロッケです! 水島シェフの ロジカルクッキング 低温調理も取り入れてみましたよ! サクサクとろ~りのコロッケです 石頭カニクリームコロッケレシピ改良版 2人分~3人分 【具】 カニ缶100g~150g 玉ねぎ薄切り1/4 マッシュルーム2個みじん切り 白ワイン大匙2 コンソメ小匙1 砂糖小匙1 ナツメグ胡椒少々 【クリーム】......

若葉さん

若葉さん

名古屋の地下鉄沿線の自宅で定員四名様の小さな料理教室をしています。 趣味の北欧食器と低温調理で「わぁ〜!」っと言われる簡単可愛いカラフルなレッスンを開催中