ハンバーーグ!(´・Д・)」 レシピあり

ハンバーーグ!(´・Д・)」
  1. 1
    おいしそう!

ハンバーグの研究中 肉種のレシピに関してはある程度コレだっていうレベルまで煮詰まったんですけど 火入れに関して悩んでおります。 低温調理をすれば肉の旨みがみっしりとした本当にソース不要の「ハンバーグステーキ」が出来るんですよ。 けどソースと肉汁の渾然一体のハンバーグも好きなんです。 ソース+肉汁+半熟玉子の黄身 これを雑穀米に乗せて食べる幸せ♡ これをやるには蒸し焼きかオーブンなんですよね。 今......

若葉さん

若葉さん

名古屋の地下鉄沿線の自宅で定員四名様の小さな料理教室をしています。 趣味の北欧食器と低温調理で「わぁ〜!」っと言われる簡単可愛いカラフルなレッスンを開催中