夏休みの簡単おやつ。フルーツゼリーとラスク レシピあり

夏休みの簡単おやつ。フルーツゼリーとラスク
  1. おいしそう!

夏休みですね。8月ですね・・・(笑)写真は、缶詰の白桃とオレンジジュースを使ったゼリーです。オレンジジュース300ccと、缶詰のシロップ100ccを合わせてゼリー液を作って、小さくカットした白桃を混ぜて冷やします。ゼリーが固まったら、小さくカットしたキウイと白桃をのせて出来上がり♪こちらは残ったパンを使って作ったラスクです。薄く切ったパンにバターを塗って、お砂糖をかけて150℃のオーブンで13~......

ティ*さん

ティ*さん

電子レンジ専用調理鍋「クック膳」のレシピと、簡単料理レシピなど。パン作り、お菓子作りも始めました。美味しい物大好き♪