レシピブログ
粉300gでいつもより多めに生地を作って、2/3をちぎりパンにして、1/3をウインナーパン、明太マヨパンにしました。ベースは「みかさんのリッチパン」だけど強力粉、全粒粉と小麦胚芽が入っています。それから牛乳は使用していません。コストコで買ったスプレー缶の「アンカー リアルデーリークリーム」と水を混ぜて使っています。生クリームなので生地がふわふわになって美味しいですちぎりパンの中身は、ホワイトチョ......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群