レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粉300gでいつもより多めに生地を作って、2/3をちぎりパンにして、1/3をウインナーパン、明太マヨパンにしました。ベースは「みかさんのリッチパン」だけど強力粉、全粒粉と小麦胚芽が入っています。それから牛乳は使用していません。コストコで買ったスプレー缶の「アンカー リアルデーリークリーム」と水を混ぜて使っています。生クリームなので生地がふわふわになって美味しいですちぎりパンの中身は、ホワイトチョ......
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
自宅のフライパンでフラ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ