ちぎりパンとウインナーパン、明太マヨパン

ちぎりパンとウインナーパン、明太マヨパン
  1. おいしそう!

粉300gでいつもより多めに生地を作って、2/3をちぎりパンにして、1/3をウインナーパン、明太マヨパンにしました。ベースは「みかさんのリッチパン」だけど強力粉、全粒粉と小麦胚芽が入っています。それから牛乳は使用していません。コストコで買ったスプレー缶の「アンカー リアルデーリークリーム」と水を混ぜて使っています。生クリームなので生地がふわふわになって美味しいですちぎりパンの中身は、ホワイトチョ......

ティ*さん

ティ*さん

電子レンジ専用調理鍋「クック膳」のレシピと、簡単料理レシピなど。パン作り、お菓子作りも始めました。美味しい物大好き♪