レシピブログ
粉300gでいつもより多めに生地を作って、2/3をちぎりパンにして、1/3をウインナーパン、明太マヨパンにしました。ベースは「みかさんのリッチパン」だけど強力粉、全粒粉と小麦胚芽が入っています。それから牛乳は使用していません。コストコで買ったスプレー缶の「アンカー リアルデーリークリーム」と水を混ぜて使っています。生クリームなので生地がふわふわになって美味しいですちぎりパンの中身は、ホワイトチョ......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!