レシピブログ
生地には小麦胚芽と粗挽きのグラハム粉を入れました。仕込み水は豆乳です。ウインナーロールは、紐状に伸ばした生地をクルクルと巻きつけてあります。おまめさんのパンの中身は、ふじっ子の「うずら豆」と「白花豆」です。楕円形に伸ばした生地に水気を取った「うずら豆」と「白花豆」を一列に置いて包みこんでしっかりとと閉じたら棒状になるように伸ばして結ぶように成形して、全卵を塗って、ポピーシードをパラパラで焼きまし......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...