レシピブログ
生地には小麦胚芽と粗挽きのグラハム粉を入れました。仕込み水は豆乳です。ウインナーロールは、紐状に伸ばした生地をクルクルと巻きつけてあります。おまめさんのパンの中身は、ふじっ子の「うずら豆」と「白花豆」です。楕円形に伸ばした生地に水気を取った「うずら豆」と「白花豆」を一列に置いて包みこんでしっかりとと閉じたら棒状になるように伸ばして結ぶように成形して、全卵を塗って、ポピーシードをパラパラで焼きまし......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...