レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地には小麦胚芽と粗挽きのグラハム粉を入れました。仕込み水は豆乳です。ウインナーロールは、紐状に伸ばした生地をクルクルと巻きつけてあります。おまめさんのパンの中身は、ふじっ子の「うずら豆」と「白花豆」です。楕円形に伸ばした生地に水気を取った「うずら豆」と「白花豆」を一列に置いて包みこんでしっかりとと閉じたら棒状になるように伸ばして結ぶように成形して、全卵を塗って、ポピーシードをパラパラで焼きまし......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト