レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地には小麦胚芽と粗挽きのグラハム粉を入れました。仕込み水は豆乳です。ウインナーロールは、紐状に伸ばした生地をクルクルと巻きつけてあります。おまめさんのパンの中身は、ふじっ子の「うずら豆」と「白花豆」です。楕円形に伸ばした生地に水気を取った「うずら豆」と「白花豆」を一列に置いて包みこんでしっかりとと閉じたら棒状になるように伸ばして結ぶように成形して、全卵を塗って、ポピーシードをパラパラで焼きまし......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...