レシピブログ
更新・・・ごぶさたしてます(また広告出っぱなしでしたね。)さて、私も遅ればせながら流行りの「塩麹」を作ってみましたよ乾燥の米麹と、塩と水を混ぜて待つ事10日軽い気持ちでパンに入れてみたけど発酵力すごい!イーストの量を調整しないとなぁ。焼き上がって食べてみると、モチモチして美味しい近いうちにまた焼いてみます♪♪♪ お家でパンやお菓子を焼く方、小麦粉の産地を選んで購入している方参考にして下さい。小麦......
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こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
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クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ