レシピブログ
更新・・・ごぶさたしてます(また広告出っぱなしでしたね。)さて、私も遅ればせながら流行りの「塩麹」を作ってみましたよ乾燥の米麹と、塩と水を混ぜて待つ事10日軽い気持ちでパンに入れてみたけど発酵力すごい!イーストの量を調整しないとなぁ。焼き上がって食べてみると、モチモチして美味しい近いうちにまた焼いてみます♪♪♪ お家でパンやお菓子を焼く方、小麦粉の産地を選んで購入している方参考にして下さい。小麦......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋