レシピブログ
カソールという土鍋に入れて作られるお料理「カスレ」フランスの南西部、ラングドック地方やピレネー地方の有名料理。とっても素朴なお料理なんですが、3つの地方でどれが本来の「カスレ」か?!と争う位にフランスっこには思い入れのあるお料理。中身も地方によって違うようで、鴨肉、羊肉、豚肉、鶏肉、ガチョウ肉、ソーセージ等を白インゲン豆とぐつぐつに煮込みます。きちんと作ればとんでもなく時間と手間と材料費もかかるお......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット