レシピブログ
カソールという土鍋に入れて作られるお料理「カスレ」フランスの南西部、ラングドック地方やピレネー地方の有名料理。とっても素朴なお料理なんですが、3つの地方でどれが本来の「カスレ」か?!と争う位にフランスっこには思い入れのあるお料理。中身も地方によって違うようで、鴨肉、羊肉、豚肉、鶏肉、ガチョウ肉、ソーセージ等を白インゲン豆とぐつぐつに煮込みます。きちんと作ればとんでもなく時間と手間と材料費もかかるお......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お肉がぷりっと柔らか♪...
肉巻きおにぎりです☆
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...