簡単おしゃれにヘルシーに♪
★材料
(2人分)
ラム肉
150g位
たまねぎ
輪切り2個
パプリカ
1/2個
ズッキーニ
1/2個
かぼちゃ
薄切り4枚
ジェノベーゼ
適量
オリーブオイル
適量
塩こしょう
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ラム肉を赤ワイン、塩こしょう、お好みで乾燥ハーブ等と一緒に袋等に入れてもみ込みます。野菜を適当な大きさに切ります。
2.
アルミホイルの上にタマネギを一番下にして、塩こしょうをしながら野菜を重ねて(並べて)いき、最後にラム肉をのせます。
3.
オリーブオイルでゆるめたジェノベーゼをかけ、180℃のオーブンで20〜30分グリルして出来上がり♪
焦げるようならアルミホイルで包んでしまって下さい。