レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 桜の開花 にウキウキして、今日は桜あんを作りました! かわいいピンク色のあんこができました。 桜 の葉の塩漬けの塩味がきいて、美味しいです。 大島桜の葉の塩漬けを洗って、水気をきって、細かく刻みます。 中心の葉脈は切り取ってくださいね。 白あんに混ぜます。 天然染料で少しずつピンク色に染めました。 天然染料を使うと、ビンテージピンクのような、落ち......
ご家庭にあるもので!ポ...
空豆のずんだあん
お蕎麦屋さんにあるよう...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り