琥珀糖×フルーツビネガードリンク♪ レシピあり

琥珀糖×フルーツビネガードリンク♪
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。   すっきり晴れ渡った空、見ているだけで元気が湧いてきます! 今日は、フルーツビネガードリンクを作りました     リンゴ酢のソーダ割に、スライスしたキウィとフルーツビネガーの琥珀糖をいれました。     琥珀糖はピンクとオレンジの、フルーツビネガーの琥珀糖。     琥珀糖のまわりがソーダ水で溶けてきて、ぷるっとした食感が美味しいです。     主人の分には、ブルーベリーも入れて......

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。