秋冬に向けて 10種類の和菓子をつくる集中講座・どら焼き・生わらび餅・フルーツ大福 9月・10月 レシピあり

秋冬に向けて 10種類の和菓子をつくる集中講座・どら焼き・生わらび餅・フルーツ大福 9月・10月
  1. おいしそう!

こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます   食欲の秋到来です!そして、街に出かけると、ハロウィンなどの装飾を見かけるようになり、ホリデーも少しずつ意識しはじめますね。秋の集まりに、ホリデー、年末年始に、和菓子を作りましょう。 9月、10月のオンラインクラスのご案内です。     集中講座の募集スタート!2022年秋期 春に好評いただきました集中講座、秋期講座の募集スタートいたします。ホリ......

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。