まぐろの生ハム巻・とろ~りチーズのラビオリ風パプリカソース レシピあり

まぐろの生ハム巻・とろ~りチーズのラビオリ風パプリカソース
  1. 3
    おいしそう!

今年は、クリスマス後に仕事で2連泊だったので、こんな時期はずれなタイミングになってしまいましたが、うちのクリスマスのメニューを載せたいと思います。 今年のメインは、以前ご紹介した『塩麹ローストチキン』。サイドディッシュは色々と悩みましたが、ワインに合うようなものを作ってみることに。まぐろや生ハ......

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!