レシピブログ
この日は良いするめいかが売っていたので、半分を塩辛で仕込み、半分をいかバーグにしてみました。と、いつもならいかバーグから載せるところですが、初めて作ったため叩き不足とつなぎ不足で思いっきりバラバラに分解してしまい、到底ブログに出せるような代物ではありませんでした。味は良かったものの見た目がひどすぎ......
お肉とお魚・半バーグ
ホクホク蓮根バーグ
ヘルシー鶏つくねバーグ
洋風☆マグロのアラでつ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット