秋鮭のきのこオイスターあんかけ・鶏手羽中と栃尾揚げの煮物 レシピあり

秋鮭のきのこオイスターあんかけ・鶏手羽中と栃尾揚げの煮物
  1. 14
    おいしそう!

やっと日中の最高気温も30℃を下回るようになり、残暑の終わりも見えてきました。気が付けば9月もあと1週間ちょっと。今年の夏は長かったですね(汗) 気温も落ち着いてくると、今まで以上に目が行くようになる秋の味覚。涼しくなってきてからこその秋野菜。気温とのギャップが少ない方が、やっぱり旬を食べてい......

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!