レシピブログ
外でも家でもたま~に食べる焼きそら豆。ほくほくとした食感と独特の風味が大好き!今回はそんな焼きそら豆をサラダにしてみました。同じ時期に旬を迎えるちりめんじゃこを合わせ、お酒にも合うおつまみ仕様にアレンジ。 これまでそら豆はそのまま食べるだけでしたが、新しい美味しさを発見できて大満足。同じ食材で......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とトマトのジェノ...
そら豆のフライ
茹でたそら豆をいただい...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...