レシピブログ
またまた、また鉄フライパンレシピです(汗)今回焼き焼きの標的となったのは、青森産のヒラメ。近所のスーパーでは、ヒラメはお刺身ではよく見るのですが、あまりこのような切り身の形では見かけません。カレイは色々種類が出ているのに不思議なものです。 棚に並んだ、肉厚で新鮮そうなヒラメの切り身を見て、これだ!これをムニエルにしない訳にはいかないだろう!と即決で購入。僕の期待通り、いや、それ以上に美味しい......
パパッと簡単!「韓国風...
鮭のゆず胡椒焼き
茄子のゆずみそ田楽
手抜きだけど人気♡ゆず...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...