レシピブログ
これまで全く見ることの無かったひらめの加熱用切り身ですが、ここ最近よく目にするようになってきました。お値段も少し安くなり、きっと近時のスーパーではそこそこ売れているのでしょう。 前回、ひらめを煮付けにしてみましたが、結構身が締まっており思った以上に淡白な仕上がりに。煮付けはやはりかれいが向いているのかなぁ、なんて思いましたが、肉厚で新鮮そうなひらめを見つけてしまうと、どうしてもカゴへと入れて......
保湿効果大☆ヒラメの照...
ヒラメのムニエル レモ...
王道フレンチ♪ヒラメの...
ヒラメのクリーム煮 パ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...