レシピブログ
先日、冷製パスタを作るために初めて使ってみたカペッリーニ。茹でたことが無いので、いつものスパゲッティーニと同じ量を茹でてみたところ、びっくりするほど増えてしまいました。無知って罪です。 その日は何とか大量の冷製パスタを食べましたが、まだ袋の半分残っている状態。といっても、それでも2回分程はあります。これまで殆どカペッリーニには縁が無かった僕。どう消費しようか考えましたが、そうめんのような感じ......
あさりともずくの冷製カ...
簡単カペッリーニ風!青...
【名店の味】フルーツト...
棒棒鶏の冷製カペッリー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド