レシピブログ
先日、冷製パスタを作るために初めて使ってみたカペッリーニ。茹でたことが無いので、いつものスパゲッティーニと同じ量を茹でてみたところ、びっくりするほど増えてしまいました。無知って罪です。 その日は何とか大量の冷製パスタを食べましたが、まだ袋の半分残っている状態。といっても、それでも2回分程はあります。これまで殆どカペッリーニには縁が無かった僕。どう消費しようか考えましたが、そうめんのような感じ......
あさりともずくの冷製カ...
簡単カペッリーニ風!青...
ツナとタマネギ、アンチ...
キャビアを楽しむ冷製カ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット