レシピブログ
先日、冷製パスタを作るために初めて使ってみたカペッリーニ。茹でたことが無いので、いつものスパゲッティーニと同じ量を茹でてみたところ、びっくりするほど増えてしまいました。無知って罪です。 その日は何とか大量の冷製パスタを食べましたが、まだ袋の半分残っている状態。といっても、それでも2回分程はあります。これまで殆どカペッリーニには縁が無かった僕。どう消費しようか考えましたが、そうめんのような感じ......
あさりともずくの冷製カ...
簡単カペッリーニ風!青...
【名店の味】フルーツト...
棒棒鶏の冷製カペッリー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...