レシピブログ
8月27日に(ペコリ)投稿した大学芋を、ちょこっと改良しました(〃ω〃) レンチンして、時短❤ お酢をみりんに変えて&砂糖多めで、サッパリからコクありに❤ 【材料】私の作りやすい分量 さつまいも・・・大1本(500㌘ぐらい) ☆サラダ油・・・大さじ1~2 ☆ごま油・・・大さじ1 ★砂糖・・・大さじ3 ★みりん・・・大さじ1 ★醤油・・・小さじ1 ごま・・・大さじ1 【作り方】 1 さつまいもを......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもの甘辛煮★ホ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...