レシピブログ
山芋を贅沢に30センチくらい使ってます(〃ω〃) ふわふわ感を出したい時は、卵5個で♪ しっかり目の固さにしたい時は、6個使用です♪ 目分量で作りました(・ω・)ノ お好みで、 マヨネーズ+醤油+七味 大根おろし+ぽん酢 などなどで、お召し上がりくださ~い( ´艸`)❤ 材料 ◯20㌢のフライパン2枚 ・☆山芋 ── 300~350㌘ ・☆卵 ── 5~6個 ・☆めんつゆ(希釈用) ── ......
山芋の照り焼き
紫山芋を頂きましたので...
山芋鍋
ささみの酒粕漬けの山芋...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット