レシピブログ
こんばんは~ 見に来てくださって 有難うございます 昨日のblogの公園弁当でご紹介した 『あさりの佃煮』の作り方です あさりの酒蒸しを多めに作ってしまい 余ってしまったら 少しの量を作りたい時に 使いきり分だけなので、簡単速攻に作れます 酒、みりん:砂糖、醤油は 2:1の割合で作っています 材料 ◯食べきり分 ・あさり(酒蒸しの残り) ── 30粒くらい ・◎酒、みりん ── ......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット