レシピブログ
寒い季節になると食べたくなるのが煮込み料理。ワインをたっぷり使ったコックオーヴァン、鶏肉の赤ワイン煮を作ってみました。 ワインで世界的に有名なブルゴーニュ地方発祥の料理なので伝統的に作るならブルゴーニュの赤ワインで作るのがいいでしょう。 Coq au vin コックオーヴァン、ヴァンはワインの事で、コックは繁殖用雄鶏の事。繁殖の役目を終えた老いた雄鶏をおいしく食べるために作られ......
私史上最高のチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
チョコレート・スポンジ...
りんごにと生チョコレー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子