レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガランティーヌは鶏、豚、仔牛、兎などの 家禽 類の骨を外し、中にファルス(挽肉を香辛料などで味付けしたもの)を詰め、蒸したり茹でたりして火を入れて作られる料理。 また温かい状態で提供されると”バロティーヌ”と言われることもあるが、大きさで区別したり、布で巻いて作ったからバロティーヌだと言われたりもする。この二つは結構あいまいな区別だったりする。 CHICKEN ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...