レシピブログ
フランス人でこの料理を食べない人はベジタリアンか非国民である。 そんな世代を超え、誰からも愛される料理が"Hachis parmentier" 日本ではアッシェ パルマンティエと呼ばれるが、正式な名称はアシ パルマンティエといい、細かく刻むという動詞”アッシェ”と、細かく刻んだものという名詞”アシ”の違い。料理名にアシが付く場合は”残り物の肉を使った料理”という意味も持つ。 パルマンティ......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ベーコン&ジャガイモの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき