アボカドとトマトとエビのバジルサラダ

アボカドとトマトとエビのバジルサラダ
  1. おいしそう!

料理紹介

アボカドとトマト、むきエビに、バジルソースをかけて生ハムを添えました!かんたんにできてとても美味しかったです!

★材料

(2人分)

  • ボイルむきエビ

    100gくらい

  • アボカド

    2こ

  • トマト

    2こ

  • Doleのアボカドとエビのバジルサラダの素

    1袋

  • 生ハム

    3〜4枚

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    トマトを一口サイズに切ります。

  2. 2.

    アボカドを1口サイズに切ります。

  3. 3.

    むきエビを冷凍している場合は解凍します。

  4. 4.

    1、2、3をボールに入れてバジルソースであえます。

  5. 5.

    生ハムを添えて出来上がり!

★ワンポイントアドバイス

かんたんなのですぐにできます。
美味しくていくらでも食べれます!