レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます모두 일어나니?今年最初のレシピは前にも何度か載せてますが、せっかく鹿児島に戻ってきたので改めて今一番使える切り餅を使ったアレンジレシピねったぼビヨーーーン【材料】・切り餅 3〜4切れ・さつまいも 1〜2本(350〜400g)・砂糖 大さじ2・塩 ふたつまみ・きな粉+砂糖 たっぷり・さつまいもをサイコロ状に切ってグツグツ柔らかくなるまで煮ます。その間にお餅もカット。※お餅を冷凍......
おからの革命!?ヘルシ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
オシャレなバター餅
中華の餅(ピン)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り