レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます모두 일어나니?今年最初のレシピは前にも何度か載せてますが、せっかく鹿児島に戻ってきたので改めて今一番使える切り餅を使ったアレンジレシピねったぼビヨーーーン【材料】・切り餅 3〜4切れ・さつまいも 1〜2本(350〜400g)・砂糖 大さじ2・塩 ふたつまみ・きな粉+砂糖 たっぷり・さつまいもをサイコロ状に切ってグツグツ柔らかくなるまで煮ます。その間にお餅もカット。※お餅を冷凍......
電子レンジで10分でえ...
おからの革命!?ヘルシ...
フライパンde香ばし梅...
玄米餅
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き