レシピブログ
おはようございます모두 일어나니?今年最初のレシピは前にも何度か載せてますが、せっかく鹿児島に戻ってきたので改めて今一番使える切り餅を使ったアレンジレシピねったぼビヨーーーン【材料】・切り餅 3〜4切れ・さつまいも 1〜2本(350〜400g)・砂糖 大さじ2・塩 ふたつまみ・きな粉+砂糖 たっぷり・さつまいもをサイコロ状に切ってグツグツ柔らかくなるまで煮ます。その間にお餅もカット。※お餅を冷凍......
揚げ出し餅
失敗なし♪レンジで簡単...
余ったお餅はコレ!焼き...
余ったお餅で☆きなこと...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)