レシピブログ
おはようございますまずは昨夜のお子様ランチから副食に選んだのは…切り干し大根とさつま揚げの煮物【材料】・切り干し大根 50g・さつま揚げ 3枚・うすあげ 1枚・人参 1/3本・水 300cc・和風顆粒だし 小さじ1・醤油 大さじ1.5・みりん 大さじ1・酒 大さじ1・砂糖 大さじ1・ごま油 大さじ1切り干し大根は水に10分ほど浸しもどす。戻ったらしっかり洗って、食べやすい長さにかっとする。材料は......
火も包丁不要!切り干し...
土鍋におまかせ 切り干...
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根のカンタン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...